Seu aconchego ser...

Gosto tanto, quando chega e acaba com toda a minha saudade...

Me chamando de MINHA...

Dizendo que não consegue ficar longe de mim...

Mostra seus sentimentos, agora

De forma escancarada...

Demonstra-os em gestos...

Ouço-o dizer:

A distância tortura,

Machuca...

Preciso tanto dos seus beijos...

Seus carinhos,

Seu aconchego.

E, este amor que tanto quer me dar...

Eu tanto o quero tomar...

Aceitar...

Nos teus braços ficar...

Ouvir você sussurrar...

Morena, eu vou sempre te amar.

Me diga quem, em sã consciência fugiria,

Sem querer se entregar

E um amor assim poder viver?

Vem...

Meus braços estão abertos

Para o seu aconchego ser.

_ Cravo Canela