HÁ SEMPRE A DISCORDIA

Desde o tempo de criança,

Que vivo em discórdia sempre,

Em descontrole de um viver,

De uma vida em pedaços,

Que só me faz enternecer,

Procuro sempre trilhar um viver,

Em consonância com as pessoas,

Eu um mundo conturbado,

Que nos faz viver angustiado,

Tentando não cair nos abismos,

Tendo que muitas vezes se,

Pendurar em uma perna só,

Pra não cair nas tentações desta,

Vida mundana de uns viveres,

Incertos que a vida nos leva a cair,

E pedir a Deus a todo momento,

Pra ele nos livrarmos dos mal,

Pensamentos de um viver incauto.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6669888
Classificação de conteúdo: seguro