Há Poesia em Nós

Assim acaricio o dia, as horas, no desarrumado do tempo, oscilando com breves nuvens, esse imenso céu.

Deixo o olhar, tão doce quanto o mel, encantar-se com essas belezas, das quais você também faz parte.

Vem pousando de leve, planando suavemente até o encontro das levezas que norteiam a vida, fazendo-a doce e acolhedora.

E se palavras rudes virem, o tempo sabiamente se faz mediador.

Secando no varal da vida, pingando a discórdia, para assim o sol vir, secando tudo o que mal foi dito.
No compasso dessa terna melodia, a vida se faz presente, com laços de cetim, unindo o bem que se têm, ao que me vem, sendo você o personagem principal.

E de tão especial, no coração, no tempo, és detentor de um lugar só teu, meu coração.

Enquanto a vida se estabelece, este amor não se mede, vive a cada dia, na real poesia do nosso amor.