Mudo sempre. Sempre estou mudando.
Mudo de endereço, de pensamentos, de rumo, de prumo.
Sou constante, em minhas inconstâncias.
Sou permanente, em minhas impermanências.
Mudo tudo que sinto que merece mudar
E, que seja para melhorar, fora e dentro de mim.

Faz algum tempo que mudei meu modo de querer impor roteiro à vida.
Tenho aprendido (a duras penas) a enxergar no vazio
(chamo de terras de dentro).
Lugar onde minha alma, tem o dom de ver de forma aguçada e intuitiva.
Nesse espaço constato, o quanto meu querer é acanhado, é raso, e caolho.
E o quão Grandiosa é a Visão do Criador

Há um tempo, dei um tempo, pra minha ansiedade
soltei a mão do leme imenso, para mãos tão pequenas
deixei de lado o nocivo hábito de estar no controle de tudo aquilo, que não me cabe estipular.

Aprendi.... - ah, e como me fez bem aprender -
que o que está fora dos meus (estreitos) domínios,
está sob um Comando MAIOR

A serenidade que senti, com tão simples constatação,
foi incrível, e indescritível.
Dei á ela o nome de FÉ !!!


Imagem: Lenapena
Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/06/2019
Código do texto: T6670963
Classificação de conteúdo: seguro