Alma de Mulher

Um soluço se perde no ar.

Eu não sei de onde vem.

A tristeza se projeta nas nuvens.

Quando a alegria surge de repente.

Nos raios do sol ou no brilho das estrelas?

Num carinho imaginário?

Num toque ou num arrepio?

Uma vontade de sorrir e cantar.

Mas o melhor a fazer é se calar.

A solidão bate à porta de mansinho.

As ilusões se espalham e se escondem.

Para voltarem quando puderem.

E em nossa mistura de sentimentos.

Uma lagrima escorre pelos pensamentos.

E eu me pergunto como entender?

E a resposta chega sorrateira:

É apenas uma alma de mulher!!!

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 12/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6671001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.