Sem título 2

Gostaria de te escrever alguns versos,

te mostrar quem eu sou

e dizer que te amo

mesmo não tendo seu amor.

Meu mundo era preto e branco

você apareceu e o coloriu

o tempo que estava nublado

mudou quando você sorriu.

Gostaria de ter esse dom

de expressar tudo o que sou

transformar minha alma em versos

te transmitir todo meu amor.

Mesmo não sendo digno

me esforço pra um dia ser

que Deus me dê a coragem

de me declarar para você.

Hitsu
Enviado por Hitsu em 12/06/2019
Código do texto: T6671022
Classificação de conteúdo: seguro