DESISTÊNCIA

Desisti de escrever cartas, e enviá-las pelo correio. Gasto tempo e mão-de-obra. E não tenho mais tempo de sobra. Voltarei aos modernos meios. Mas muito esporadicamente. Talvez uma vez por mês, ou uma vez por semana! Quem sabe uma vez por dia! E aproveitando o ensejo: A todos o meu BOM DIA!!!