OUTRAS PRECIOSIDADES (150)

A VENTANIA

Assovia o vento dentro de mim.

Estou despido. Dono de nada,

dono de ninguém, nem mesmo dono

de minhas certezas, sou minha cara

contra o vento, a contra-vento, e sou

o vento que bate em minha cara.