Insuportável dia dos namorados

Mais um ano sozinho no dia dos namorados

Coração bate sem vontade descompassado

A idade avança já está quase a meio século

E não encontrei alguém pra seguir a meu lado

A data acentua o sofrimento um pouco mais

A solidão como um câncer vai me consumindo

Dia após dia sem trégua e sem misericórdia

A dor não cessa não me abandona nem dormindo

Tendo inventar uma solução me distrair com trabalho

Crio falsa felicidade usando máscaras diariamente

Mas elas não podem cobrir os meus olhos tristes

E quem os reparar verá que meu olhar não mente

A dor e sofrimento são nítidos pela janela da alma

E não existe cortina que possa assim os esconder

Evito até o poeta em mim de se expressar em versos

Pois nas linhas e entrelinhas ele denuncia meu sofrer

Marcelo Bancalero