O dia foi perfeito

Hoje o dia foi maravilhoso

Ao seu lado foi tudo incrível

A noite de ontem que foi tão linda, se uniu ao dia de hoje

Estendemos nossa comemoração...

Tiramos o dia só para nós

Tudo foi tão perfeito

Desde o jantar de ontem até o adorável passeio de hoje...

Você me mostrou o verdadeiro valor de um amor... Mostrou-me quão digno você é,e como o seu amor por mim é belo, puro e verdadeiro

Obrigada por me proporcionar momentos inesquecíveis...

Quero contigo estar hoje, amanhã e sempre...