A TIMIDEZ

Com manifesta timidez

Alan olhava para Amanda.

E da sua entranha branda

Suspirava! Provocando acidez.

Suas mãos tremiam sem parar

Amanda linda! A encantar...

E Alan nem conseguia respirar.

Seu coração, forte batia,

E aquela empatia

Já era quase amor,

Mas Alan, cheio de medos...

Entrelaçava os dedos

E seus desejos em segredos

"Viajavam" em seu peito

Não encontrando jeito

De declarar.

Amanda sequer imaginava,

Que Alan já a amava,

Mas a sua língua em trava

Nada dizia.

E nessa agonia...

O tímido rapaz

Não foi capaz

De conquistá-la.

E por causa da timidez

Mais uma vez

Lá ficou Alan

Triste! Ouvindo D'javan.

Ênio Azevedo

INTERAÇÃO DO POETA CORDELISTA

FRANCISCO LUIZ MENDES

(AGRADECIDO)

Quando eu decidi falar

Que gostava de você

Ensaiei de á a zê

Na hora não gaguejar

Porém a voz se desfez

E a intrusa timidez

Impediu-me declarar.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6672339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.