Entre Aspas


"Ainda que houvesse a febre
e o afã do desejo
Mantive o recato
pudor em baixo relevo
Viés da ousadia
Pura ironia!
Tantos segredos
Sonhos perdidos
Desejos velados
sentenciados 
ao degredo
Na clausura silenciosa
angustiante  e vazia
Catarse mais abrangente
fiz eu na  poesia
."


Interagindo com carinho, nobres poetas:

Edidanesi


Saberás  jamais,  o quanto 
Fostes amado, sem saber
Sonho vigora, sem compreender 

Poeta Olavo

Não sei até  quando
Vou aguentar sem você 
Continuo sob o comando 
Da vontade de te querer 


Igor da Silva Chaves

Aos desejos que inultimente a alma esconde
Meu ser haverá sempre de me perguntar
Felicidade, aonde ela está
Mas ela nunca me responde


Jacó Filho 

Fiz do verso a clausura
Onde cabe todos nós 
Com beleza e candura,
Dando luz a nossa voz


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/06/2019
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6672585
Classificação de conteúdo: seguro