Sem...

Sem documento

RG

Sem crédito

Cartão

Apenas a alma exposta

querendo resposta

Na contramão

Cabelos ao vento

Sorriso no rosto

Verniz

Lantejoulas

Suportes

No coração

Ilusão

No fundo da alma

velha e torta

raíz

luferretti
Enviado por luferretti em 25/09/2007
Código do texto: T667308