Leão

Fui pela trilha margeando o tempo amanhecido no leste até alcançar o riacho. Observei a brisa e as cores do espaço. Dos verdes campos e dos cânions visualizei o império. Alcancei o sol com a respiração ofegante e o pretérito marcado com flores & amores & sementes que registrei nas petições da vida. Hoje, mergulho na espumante de um luar amadurecido pelo silêncio e a altivez do destino. Que reine a quietude!