Dia Frio

Há o aconchego, clima leve de nobreza,

Quando você lembra das chuvas tropicais

Que intercalam a vida com o calor intenso dos próximos dias.

Diante dos seus pés, o mundo pede perdão

E você se ajoelha por não poder perdoar.

Um dia vazio trazendo lembranças de outro dia vazio

Equidistantes, entre um ponto e outro, na mesma reta.

Você volta a cada ponto, sente o cheiro, lembra a roupa,

Vai querer voltar, e vai lamentar porque se deve lamentar

Não ter vivido, com maior percepção, o peso daquela chuva que caía, mesmo com sua mãe longe de casa e a casa sem energia.

Hoje, nesse dia leve,

Leve, porém frio,

A garoa que se forma entre os prédios da rua principal

Serve apenas para encher de lágrimas os meus olhos de neblina.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 15/06/2019
Código do texto: T6673556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.