Saudades

E como se fosse ontem

Lembro-me ainda

Do teu jeito

Do teu cheiro.

E como se fosse ontem

Lembro-me ainda das tuas palavras

Do teu carinho

Do que você foi para mim.

Nós tínhamos um ao outro

E eu achei em você

Tudo que eu não esperava

O que eu havia deixado para trás.

E ainda hoje

Como se fosse ontem

Sinto a mesma saudade...

Eu não diria que te quero mais uma vez

Apenas não queria ter sentado ao seu lado

Naquela manhã de céu limpo e claro.

Dmitry Adramalech
Enviado por Dmitry Adramalech em 16/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6674021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.