UM DIA, UM TEMPO, UM SONHO

Na sala de espelhos encontrei minha cara lavada.

Minha cara no tempo guardada.

Um dia, um tempo, um sonho...

Encontrei a mulher que foi tão amada.

A mulher abandonada.

A mulher na cama largada.

A mulher na calçada.

A mulher a chorar desesperada.

Um dia, um tempo...

E o sonhar intenso.

O homem propenso.

Na sala de espelhos encontrei as respostas para uma alma agoniada.

Mas a sala proibida que tanto bem me fazia, que tanta alegria me trazia, me deixou a morrer de agonia.

Porque chegou outro tempo, outro dia.

Chegou o final de uma linda e doce fantasia.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/09/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T667417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.