Vai Passar-paródia

Vai passar na avenida revolta popular

Cada comunidade dacidade vai arrepiar

Ao lembrar que aqui mataram nossos ancestrais

Que aqui excluiram tantos, quais e tais

Somos tratados como animais...

Num tempo...página infeliz dessa história

Cruel passado da memória

Da burguesia infeliz

FVL

#flaviavalencalimapoeta

foto By Flávia Valenca