A Vitória de um sorriso.

O Sorriso marca a vida de quem o recebe.

Um sorriso: verdadeiro, franco, sincero, espontâneo, autêntico.

O Sorriso pode ser largo, ter dentes ou não ter dentes. Ser o de uma "monalisa". Pode ser belo ou feio aos olhos dos outros. O fato é que um sorriso pode curar uma ou muitas almas. Pode salvar vidas. Pode trazer novos amores. Pode manter e conquistar e reconquistar amores. Pode abrir portas, janelas e mares. Transformar dores da vida em alegrias e perdão. O sorriso motivado pela esperança e fé na vida, em Deus, nas pessoas, nos animais, na natureza, no universo, no amor, nos conduz sem dúvida ao sucesso e a vitória, através de um sorriso puro, doce, carregado de energias positivas, sem medo de ser feliz! Ainda insistimos em não enxergarmos isto. A vida não é fácil, eu sei. Mas, vamos nos manter com o coração tranquilo, vamos nos esforçar sim. Crer que dias melhores virão, acreditar que o nosso sorriso é reflexo dos nossos corações e mentes, está na hora de SER FELIZ. Você já sorriu hoje para alguém? Já experimentou dizer o quanto ama esta pessoa que você realmente mais ama neste mundo além de você? Seja forte: Sorria. Os anjos amam e cantam mais felizes para quem consegue sorrir com a alma, a mente, o corpo, o coração. Seja feliz, seja grato, sorria para você em primeiro lugar e para o universo sempre! Bons pensamentos atraem boas energias! Viva ao nosso sorriso! Viva à VIDA! Seja o Sol para alguém ainda hoje.

Andréa Ermelin

17 de Junho de 2019.

Segunda-feira.

Brasil.

22:00h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 17/06/2019
Código do texto: T6675504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.