COMO SURGEM AS NARRATIVAS

O escritor costureiro tece com o choro de uma criança, o olhar de um velho, o brilho das estrelas, a ausência da lua, o perfume das flores, o barulho da chuva e a até a sequidão de um sorriso o vestuário sagrado que ele chama de sua solidão.

Essas impressões se colam na retina do escritor antes e depois burilam nos tímpanos de onde escorrem sem pontuação por dentro de não se sabe onde e saem na pele por minúsculos poros depois de salgar um órgão oculto que a ciência ainda não descreveu porque fica perto, logo depois oculto mas do lado longe, onde as impressões sedimentadas formam a superfície de um lago de imagens onde nada existia como antes.

Entretelando reviravoltas, o escritor costura o coração da narrativa encoberto de texturas.

Assim as histórias são feitas, de fios invisíveis que surgem de um quase nada entrelaçado a outro quase nada menor ainda sobreposto ao que parecia demolição.

Do que veio habitar o retorcido espírito surge o que não haveria sem o mistério de minérios liquefeito.

*

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 18/06/2019
Código do texto: T6676130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.