Poções Curativas

Perene desejo capaz de trazer consigo feromônios dos ancestrais, poções curativas para o amor. Levemente sensível, celebrada em segredo, como uma raiz produz nova vida. Altamente desejável, mal me quer, bem me quer, produz novo encanto. Nas campinas delicadas e frágeis, resiste ao frio e ao fogo, simples e solitário. Uma coisa é certa, o encanto se mantém intacto e recebe muita luz. Ah! beleza do amor, sagrado e abundante, um fruto certo da prolongada seca, evidências da felicidade, triunfo de um contínuo conquistar romântico. Especial cumplicidade agita tudo com atenção, carinho e respeito, profundo carinho que reflete as relações e aproxima o coração. Sou singular, uma fortaleza e alvo do paraíso do seu amor, recinto de seda, delicada como uma suave pétala de rosa, recordo o tempo e sei que sou destinada a ser protegida como um cristal. Um suntuoso paraíso como se revelou o sol nascente, sou regente do amor. Espectadores contemplam atenciosos a liberdade incontestável do encanto. Criar o novo, repletos de vitalidade e murais floridos, ilimitada mudança. Sinos a badalar revelam o cortejo do amor sem igual. Conectados procuro agradecer mais uma floração nos jardins da alegria. Das escadarias do castelo vejo candelabros de cristais intactos e charmosos, um habilidoso regente traz música, sabores e aromas adocicam a ambiente do amor. Espetacular e incontestável amor, perene recinto da vida e poções curativas.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 18/06/2019
Código do texto: T6676256
Classificação de conteúdo: seguro