A POSSE DE ARMA

Estamos vivendo um momento tumultuado,

De muitos assassinato sendo praticado,

Por qualquer motivo fútil sem motivo algum,

Tendo somente por querer tirar uma de Valente,

Tirando uma vida por qualquer asneiras,

Como se o ser humano fosse qualquer animal,

Irracional que se torna em pessoas violentas,

Já devia o governo se senbilizar e formar pessoas,

Interessados em querer mudar a forma de se viver,

Sem essas tal de arma de fogo que só serve o ser,

Humano para se tirar a vida de muitas e muitas,

Pessoas inocentes e de pessoas por fatos bobos,

Ser morto por uma arma de fogo que só serve,

Para fazer o mal e não para benefiar ninguém, que,

Por motivo qualquer é morto ainda muito jovem,

Tendo toda uma vida pela frente morre estúpido

Por um assassino delinquente que por motivo,

Torpe acaba sendo morto por pessoa sem amor,

Sem coração que muita vezes é morto por ama

Pessoas psicopata que só pensa Em fazer o mal.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/06/2019
Código do texto: T6676337
Classificação de conteúdo: seguro