QUANDO EU CHEGAR
Marlene Constantino

^A^¤Söl*®
 
          Há algum tempo que não vejo o mar. Velejar, só nas nuvens enquanto sonho, ou me rendo à inspiração. A poesia me conforta.
          Meu barco é estreito, mas fica imenso quando penso nas lindas visões que me espera além do mar. E, os meus olhos brilham, o coração palpita quando me vejo ancorando, marcando os meus pés no solo dos meus desejos.
          Sonhar é viver vivendo, voltar a ter esperança. Poder voar, virar estrela, até passarinho pousando no parapeito de alguma janela. Brincar de esconder só pra ter o prazer de alguém me encontrar, quando eu chegar.
          Percorrer oceanos, selar minhas vontades no peito da terra, convidar alguém pra dançar, ler um poema de amor só pra ver as ondas do mar brilhar n'algum olhar, quando eu chegar.
          E assim, seja lá como for, em meu oceano sei que a poesia florescerá.
                                                                Marlene Constantino
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 21/06/2019
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T6678407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.