Uma flor não é somente uma flor, é uma indagação sobre  o Jardim. Talvez ocultos seres trabalhem o Jardim para que as flores nunca morram no enredo de seus aromas. Talvez aquela borboleta vestida de preto não esteja pousando sobre uma flor de luto. Talvez todo o Jardim esteja florido porque está de luto!