UM BOM DIA PRA VOCÊ

TENHO MUITO O QUE DIZER,

MAS NÃO SEI ME EXPRESSAR,

ENTÃO FIZ ESSA POESIA,

PRA DAR MUITO O QUE FALAR...

NÃO SOU SÁBIA, SOU HUMILDE,

GOSTO MUITO DE APRENDER,

ESCREVO QUALQUER COISA,

PARA QUE GOSTEM DE LER...

JÁ TENTEI FAZER POESIA,

PROSA E VERSO SEM RIMAR.

USANDO A IMAGINAÇÃO,

BOTANDO A CABEÇA PRA PENSAR...

AS VEZES ATÉ FICA BOM,

PENSO, PENSO, E DEIXO SAIR,

COISAS DO CORAÇÃO,

PRA POETA EVOLUIR...

COMO A LUA CLAREIA A NOITE,

E O SOL RAIA DE DIA,

SÃO MEUS HUMILDES VERSOS,

PRA TE LEVAR ALEGRIA...

MEUS VERSOS MANDAM FLORES,

PRA ENFEITAR O SEU DIA,

AOS AMANTES MUITO AMOR,

A JUVENTUDE ALEGRIA...

ASSIM TERMINO ESSA PROSA,

COM MUITA SABEDORIA,

TE DESEJANDO PAZ,

ENRIQUECENDO SEU DIA...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 24/06/2019
Código do texto: T6680674
Classificação de conteúdo: seguro