Inequívocos

Quando a alma se vai numa poesia,

como uma folha a navegar com o vento,

e desaparece nas alturas nunca d`antes vistas...

é como um sentimento à vagar nas ondas do tempo,

asas remotas balbuciando ilusões...

as asas abertas podem tanto significar uma partida,

como o voejar ao encontro do infinito dos sonhos...