Esquecidas origens...

""" Quando o nosso superhipermega ego estiver lá no alto, beeeem lá no alto, e assim ameaçar sair do nosso fragilizado controle, ao menos tentemos lembrar que, circunstancialmente, não passamos de mendigos, ou, na melhor das hipoteses, peregrinos... nesta vida que ora nos foi dado pelo Criador vivermos até um máximo de cento e vinte anos debaixo do sol, para então voltarmos ao pó de onde fomos formados.

Cabe aqui, então, uma breve indagação: - Qual a razão de tanta soberba, indiferença, egoísmo, ganância, inquisição e ilegítimas condenações no olhar, e completa ausência de humanidade, tudo isso a tripudiar o amor... esse quase divinal sentimento! sempre e sempre a unir e proteger todos aqueles que o comungam e compartilham incondicionalmente?!... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.