IDEOLOGIA DE SER !

Se somos o que pensamos,

eu penso, logo existo...

Se filosofo, sou

filósofo...

Se uso o intelecto,

sou intelectual...

Se tenho opinião,

opino...

Se construo,

sou construtor...

Se me curo e curo,

sou curandeiro...

Se sou ajudado e ajudo,

sou ajudante,,,

Se amo e sou amado,

sou amante....

Ninguém duvida do mal

quando o faço...mas ninguém

credita do bem que faço e sou...

Se destruo sou seguramente

destruidor,

se traio, sou certamente

traidor,

se mato, sou absolutamente

matador...

Todos concordam que erro

quando erro... mas ninguém

aplaude quando acerto...

Se todos estão certos !?

Será..!?

Não, não estão... eu estou,

quanto a mim, estou !

Sou aquele que escreve,

logo, sou escritor,,,

Sou aquele que verseja,

faço versos

logo sou poeta...

Se faço bem e o bem

faço, sou o mesmo que

digo o que sou...

Sou assim mesmo,

duvide ou não duvide,

credite ou não credite

meu caro crítico

leitor... !

PS. PESSOAL PEÇO DESCULPAS POR NÃO ESTAR COMENTANDO

OS TEXTOS DE VOCÊS... É QUE ESTOU COM SÉRIAS LIMITAÇÕES

JUNTO A INTERNET. ESTE TEXTO POR EXEMPLO PASSEI MAIS DE

2 HORAS TENTANDO POSTAR... E VEJAM QUE NÃO USO MAIS IMAGENS

NEM MÚSICAS... SE UM DIA TUDO VOLTAR AO NORMAL, NORMALMENTE ESTAREI VISITANDO E COMENTANDO TODOS VOCÊS...

POR AGORA ABRAÇOS CARINHOSOS,

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6682803
Classificação de conteúdo: seguro