Pelo tempo que nos cabe...

E nunca bastará conhecer apenas meu nome ou como me chamam...

Não se baseie por uma vivência que passado se tornou em mim...

Jamais me condene por um futuro que ainda não aconteceu... mesmo que tua crença lhe permita... ela não lhe será justa!

Nossas histórias ainda estão sendo escritas... acredite!

Haverá o tempo de viver o que nos cabe. E no tempo certo, meu nome, teu nome, minha história e tua história serão escritas pelas nossas próprias mãos unidas! Pois não é a quantidade deste tempo que nos fará diferença, e sim a qualidade do mesmo, e é isto o que realmente importa...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 27/06/2019
Código do texto: T6683184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.