não sei.

faz tempo que não escrevo. ainda sinto a ansiedade na espreita, apenas esperando o momento exato para atacar. esses dias pensei no que estou sendo. e no que quero ser. cheguei à seguinte conclusão:

não sei.

não sei o que sou e nem o que serei, muito menos o que fui. acho que não existe apenas uma carol, existem muitas. falei isso pra psicóloga. um passo de cada vez, ir arrumando um fiozinho de cada vez dentro da cabeça. pra depois pôr tudo em suas devidas gavetas. sem crises. ele disse que tem orgulho de quem estou me tornando. e tivemos uma conversa sincera sobre morte. as minhas minha cabeça se auto sabota. mas isso irei resolver na próxima consulta.

caroltell
Enviado por caroltell em 28/06/2019
Código do texto: T6683546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.