AINDA EXISTEM

No governo do presidente Jair,

Ainda existem muitos caretas,

Que eram do antigo governo,

Que ainda mama sem restrição,

Temos que retirar esses caras,

E mandar eles plantar feijão.

Se liga meu Mestre Jair Bolsonaro,

Bota ordem nesta casa de pai João,

Ainda tem muitos caras disfarçados,

Se dizendo que é seu grande irmão,

Mas esses caras que ainda mamam,

Não querem nunca deixar o mamão.

Estamos ainda vendo caras mamando,

Com muito dinheiro ainda ganhando,

Querem permanecer por todo um tempo,

Sem se preocupar com governo algum,

Querem somente saberem dos seus bolsos,

Recebendo seu dinheiro todo final do mês.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/06/2019
Código do texto: T6685092
Classificação de conteúdo: seguro