Pôr do Sol

Ah! O pôr do sol!

O pôr do sol é o meio termo:

Não é dia, nem é noite.

É simplesmente o pôr do sol!

Lindo... encantador... sublime!

Especialmente ao lado da pessoa amada.

Sempre que assisto ao pôr do sol

Me pergunto: o que é mais bonito:

Ele ou a lua cheia em céu limpo?

Respondam, por favor.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 30/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6685421
Classificação de conteúdo: seguro