A melodia chega e cortando o silêncio da noite avança pelo outono gelado. A voz macia e afinada, canta, como se pusesse a alma em cada nota musical e traz ao coração um alento que nem sabia e precisava. Este, ajoelha-se então, envolvido pelo romantismo que acalenta seus momentos de solitude. A escuridão deixa o som mais vivo, mais perto e num estranho fato - dá impressão que a qualquer momento quem canta irá aparecer e um abraço quente se dará - mas o que diz essa música que tanto esparge o amor? Ressoa apenas que o sentimento maior existe e sempre existirá dentro do coração e que embora hajam distâncias, ausências, lágrimas, dores de amanheceres sem acalantos, tudo permanecerá porque é verdadeiro. Nada pode separar os corações que se amam, as almas que se encantam, elas sempre encontrarão em cada luzir de estrelas, brisa, chuva ou sol a sua força para continuar. Tudo remete à esse amor, nada o apaga porque é nascido no mais profundo do coração e ali ficará para sempre, mudem os tempos e as melodias. A voz cantante vai finalizando suas notas, a noite volta ao silêncio e dentro dela dormem os que amam, abraçados ou não, mas juntos em pensamento.

Em 02/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=5-MT5zeY6CU
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/07/2019
Código do texto: T6686978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.