Simplesmente, te amo!

Te amo além de mim.

E esse amor me faz melhor,

Já que nada é mais transformador

Que o amor.

Fecho os olhos pra sentir mais uma vez

o toque dos teus lábios, trêmulos,

mas quentes, molhados

e apaixonados.

Meu coração enternecido revive

a emoção sentida,

o prazer impregnado em mim,

eu, que não sei mais, viver sem ti.

Minha presença não é tua,

assim como a tua não é minha.

Não importa, já que o que nos une

transcende o físico, o óbvio.

Te amo além de mim,

me amas além de ti.

E esse amor nos faz melhor,

Já que nada é mais transformador

Que o amor.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 04/07/2019
Código do texto: T6688008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.