Talking with moon

Olhar para o horizonte e ver o sol é maravilhoso, saber que mesmo sem ninguém ainda há o universo te iluminando e dando forças para continuar, esse céu azul é muito atraente, as estrelas são tão gostosas e a lua, á, a maldita lua que me faz feliz e me faz me sentir menos sozinho. A lua sempre pergunta como foi meu dia, o que estou fazendo, ela realmente se importa comigo e por isso eu gosto dela, ela ilumina minhas noites mais escuras e faz eu sentir vontade de continuar, ela acredita e me dá forças quando ninguém mais faz isso, dentre todas as pessoas que eu conheço a lua é a mais interessante e a que eu daria tudo por ela. Agradeço por esses dias cujo está comigo lua, obrigado por me fazer feliz, no final do restamis apenas eu e você.