REVENDO A HISTÓRIA

Depois dos vintes anos dos militares,

De sessenta e quatro a oitenta e cinco,

Novos governantes se revezaram,

Do José Sarney ao Collor de Mello,

Do Itamar Franco a Fernando Henrique,

Ao Lula a Dilma Rousseff ao Temer.

Destes sete governantes até nossos dias,

Só um deles deixou o seu governo sem,

Qualquer mácula que poderíamos confiar,

Foi o Sr. Itamar Franco que nunca desviou,

O dinheiro do povo que nele bem confiou,

Que foi um homem público de muito valor.

Como podemos ver neste imenso país,

Que Deus nos deixou pra vivermos com,

Muita sabedoria e discernimento de viver,

Com a esperança de um bom governo,

Que trabalhe sem o dinheiro desviar,

Com honestidade de um líder de valores.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/07/2019
Código do texto: T6689274
Classificação de conteúdo: seguro