MEU EU FEIO

Meu eu feio

Sim, o pejorativo mora em mim, normalmente não sou assim, mas hoje, hoje sou aquele ódio, aquele rancor, sem conhecer esperança e nem o amor, é derrota, é dor, uma contestada ambição, pensamento de grandeza, sintoma de fraqueza, não sei por que esse mergulho, no mar da vaidade e do orgulho, sou tão pequeno, sou um grão de pó insignificante, sou aquele cara errante, parece que o erro do mundo é meu, não sei por que sucedeu, uma questão, depressão, é o pensar, mas também pode contrário se manifestar, mas pelas ofensas que perece o destino em mim, por vezes me enxergo assim, mas bem sem, que não é o fim, tudo está no meio e esse é um dilema do meu eu feio.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 05/07/2019
Código do texto: T6689386
Classificação de conteúdo: seguro