ego

o ego precisa de um sentimento forte pra se sentir vivo. acho que agora faz sentido toda essa tristeza que compõe o meu corpo. todo esse caos e frio dentro da minha cabeça. senti aconchego no abraço de algumas pessoas recentemente. fazia tempo que não sentia isso. era tudo como sentir e não sentir ao mesmo tempo. como existir, mas não estar presente. ando sempre com a cabeça flutuando. e sinto o frio subindo pelos pés. gelando todo o corpo e fazendo os dentes baterem freneticamente. pessoas são tão superficiais que já nem me importo mais. pareceu intenso aquelas pernas entre as minhas e os ouvidos atento a minha fala. com os olhos quase fechando. acho que por mais superficial que todos sejam, no fundo existe algo intenso. e vi isso em algumas horas, pra depois existir o nada.

caroltell
Enviado por caroltell em 08/07/2019
Código do texto: T6691005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.