Um estranho despertar...

Hoje, como em alguns outros dias pretéritos...

Ocorreu-me de acordar

umtantoquanto psicologicamente deprimido...

Sei lá o motivo de tamanho e descabido acontecimento matinal

Na vida dium pobrezito velhinho Assimmeioassim poético feito eu...

- Um sonho misturado com pesadelo, talvez -

...O que sei, isso deveras mui bem sei, nestes meus 6.7 Years umtantoquanto sentimentalmente bem e mal vividos...

É que bucólica, insólita, nostálgica, temperamental e assimmeioassim rispidamente vivendo

Quando então vivendo até mesmo aos trancos e barrancos, heheheaiaiaiaiaiiii..

Assim também me obrigo a jamais me esquecer que ninguém

Em compreensível, necessária e sā consciência...

Dispor-se-ia a viver por mim esta minha psicologicamente sacolejante vida.

Então, quase diuturnamente procuro misturar todos esses sentimentos...

...E impressões vitais!

No meu maisquestranho processador mental

Até conseguir uma liga assimmeioassim pastosa e grudentamente poética...

Que a mim mesmo me permita continuar vivendo

Como mais, bem mais, sempre gostei de viver:

Observando e sonhando e acordando dos meus recorrentes sonhos, já dizendo e fazendo...

...Daquilo que mais gosto de fazer e dizer, ou seja...

Dizer do amor restaurador, proativo, estimulante e alentador mesmo...

...Enquanto assim mais ainda um sentimento transformador de vidas!

Vidas antes tristissimamente solitárias de dar dó...

...E a partir de então vidas alegres, amorosas e alvissareiras.

Vidas alvissareiras e abençoadoras! Feitas a vida do próprio divina e amorosamente santificado

São Francisco de Assis!

O protetor dos inocentes, amorosos e fieis animais

Quando durante sua vida toda ele clamou ao Senhor poder mais, beeeem mais...

Amar a todos os seres viventes! mormente os irracionais, que apenas querer mais e mais ser amado. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.