PALAVRA DE MORTE

Palavra de morte

A palavra é fonte, dela forma monte, um pouquinho, um montão, varia sua qualidade, sua definição, por vezes glórias e as vezes o perdão, a palavra certa, que é capaz!! Oh, a prepotência e arrogância, não não, fato corriqueiro e real, aquilo que mata ou faz mal, uma palavra lançada é uma flecha disparada, as vezes certeira e por vezes errada, tem um poder indescritível e poucos avaliam, muitos lançam e não deviam, acho que todos experimentaram da doçura e carinho, letra por letra de tranquilidade, a palavra nobre de pura qualidade, traduz vida, traduz esperança, amizade e confiança, outras perversas cheia de cor, aquela que confere dor, maltrata e tira a sorte, a palavra forte com cheiro de morte, livrai o pai desse cálice amargo, evitai esse trago, bom, somente uma reparação, que ceifamos as más línguas, o ato maligno e o fel contundente, essa fúria indecente, dilacerante e triste arrogante dessa palavra cruel e ignorante.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/07/2019
Código do texto: T6691179
Classificação de conteúdo: seguro