A vida nos mostra como tirar aprendizados de toda e qualquer situação do dia a dia.
Não importa se temos essa ou aquela idade, sempre há tempo para aprender, transformar, mudar e seguir em frente buscando o que almejamos, desde que seja algo bom, nascido dentro do coração. Nossos olhos devem saber enxergar as oportunidades nos caminhos que traçamos ou nos que ela nos oferece. Sempre haverá o tempo de plantar e o de colher, lembrando que só teremos boa colheita se cultivarmos com vontade e sabedoria, esta adquirida no dia a dia, através de erros e acertos.Teremos dias de chuva e sol, ventos e calmarias, primaveras gentis e outonos cinzas nublando a visão, mas é isso que fortifica o guerreiro. É um desafio percorrer essa trilha, solavancos e dificuldades sempre aparecerão, só que desistir, jamais!

Em 08/07/19

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 08/07/2019
Código do texto: T6691284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.