A IGNORÂNCIA HUMANA

A ignorância humana

Ela também é minha, nesse rebento de desabafo, conto a te o caso, o porém, a meditação e referência, de minha opinião, se é que tem coerência, uma palavra estúpida de uma pessoa astuta, não tenho coragem de apontar o dedo, até ontem era meu segredo, a bagagem está na minha mente, fervida, quente, como água parada ignorando a corrente, seria eu dono da ignorância humana, colocar a culpa em você por esse drama, eu sei, mas não aprendi, continuo errando, humano assim, a luta, a briga, o duelo é meu, minha espada cega, meu escudo de papel, tão frágil, tão forte esse réu, por tantos cemitérios ferozes eu passei, mas nenhum eu habitei, estou aqui, sobrevivi, sua estupidez e arrogância feriu, a arrogância lhe vestiu, o tempo lhe despiu, mas nu estou eu, tentando recolher os cacos que me servem, pode ser que encontre uma roupa leve em que a humildade emana, apartai de mim senhor, a ignorância minha, a ignorância humana.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/07/2019
Código do texto: T6691438
Classificação de conteúdo: seguro