REPREENDENDO O EGO

Repreendendo meu ego

Olha senhor, coroa de cabelos grisalhos, sabes tu da sábia orientação, por que não conter a mão, o coração impaciente, a fértil mente, toda palavra é uma porção, cada letra um sentimento, uma junção, se estás aflito, tua angústia, agonias mil, preocupação febril, dor, cor, mistura de sabor, nesse emaranhado turbulento, um ego sedento, que sente e busca, mas também ofusca a sabatina perfeição de desditar cada ocasião, veja cada processo, não cometa retrocesso, avante senhor, no peito, na alma, não volte pra jaula, voe, arrisque, busque, tente e insista, no sonho insista, não seja desonesto, não seja promotor, se és réu ou vítima, não importa, abrace sua capacidade, perdoe a maldade, não assuma o peso, seja pena, seja pluma, experimenta viver.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/07/2019
Código do texto: T6691448
Classificação de conteúdo: seguro