esses filhos...


















Filhos, como entendê-los...?
uma hora nos enchem de inefáveis mimos
outra hora só faltam nos arrancar os cabelos...

dizem que homem não chora
mas tem cada um que se esvai em lágrimas
e pensam tão tristes que parece até que a tristeza
não quer ir embora...


mas ela vai, ela vai sim
só depende de você, curumim...