HÁ MUITAS RECORDAÇÕES

Há muitas recordações em mim,

De toda minha adolescência,

Até a minha grata juventude foi,

Um tempo de muitas realizações.

Vivi como um garoto deslumbrado,

Onde só existia muitas Felicidades,

Com muitas alegrias no coração,

Em um tempo de muitas afirmações.

Os meus pensamentos floravas em,

Um cérebro de muitas esperanças,

Em que tudo era só felicidades de um,

Um mundo que em que tudo era real.

Os finais de semana cheio de glamores,

De um mundo encantador cheio de,

Pessoas sem maldades com um humor,

De muitos sorrisos e encantamentos.

Uma vida cheia de pessoas muitos felizes,

Sem orgulho sem arrogância sem maldades,

Que não carregava em seus sublimes,

Corações que só entendia de fazer o melhor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/07/2019
Código do texto: T6692894
Classificação de conteúdo: seguro