Só nós sabemos

Só nós sabemos...

Da saudade que dá

Da vontade que não passa

Do sentimento que não acaba

Da angustia que nos consome

Só nós sabemos...

Das alegrias e tristezas que vivemos

Dos pudores que nunca tivemos

Das aventuras que nos permitimos

Dos medos que sentimos

Só nós sabemos...

Da falta que fazemos

Da sintonia dos nossos corpos

Mão na mão, pele, respiração!

Da dor que dói por dentro pelo que construímos

Da vontade de gritar e de chorar, mas não podemos!

Só nós sabemos!

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 11/07/2019
Código do texto: T6693708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.