EU CAÇADOR DE MIM

Eu caçador de mim

Vejo eu errar, vejo me perseguindo a frustração, um trem, um avião, um turbilhão, quando viajo na contramão, oh, vejo a perseguição, Monarca, Chineses, camburão, é controle de mente, essa fuga indecente, comportamento diferente, mistura se coca com cerveja, aquele jogo que o crack deseja, a fumaça maldita, aquela música aflita, brincadeira de pega pega senhor ladrão, não é nada disso, defeito da mente ou perseguição, realidade ou confusão, é disfarce, é real, fato exposto, religião oposto, regra, trégua, fontes de sanidade pura, a sociedade propaga loucura, não meu senhor não é uma teoria em mais uma poesia, eu sou caçador de mim, quando não aparto do crime mundial, no crivo o controle mental, fato e existencial.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/07/2019
Código do texto: T6694012
Classificação de conteúdo: seguro