DENTRO DE MIM

O que há no meu íntimo? Você já sabe de cor. Já leu, revisou e me conhece intimamente.

Existe dentro desta alma, uma necessidade de dar e receber afeto, um misto de carinho, melancolia,dor, vontades.

Há você aqui dentro, sua doçura, seu calor, sua dor.

Somos um só, unidos por sentimentos variados, com sensibilidades semelhantes, com corações apaixonados, corpos delirantes.

No meu íntimo existe a cadência de uma música romântica, que diz sim a tudo que você quiser e precisar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 03/11/2005
Código do texto: T66944