sobre supermercados

acho que todo mundo já perdeu os pais em um supermercado ou loja grande. e aí bate aquele sentimento de abandono, junto com o desespero e o pânico e as lágrimas. acho que posso resumir esses meus 22 anos como um sentimento de estar sempre perdida em um supermercado. vazio. frio. confuso e escuro. e acho que o supermercado é a minha própria cabeça, sempre mudando os corredores, não me deixando sair. sempre com a tristeza fria subindo pelo calcanhar. e o pânico se fechando na minha garganta, sufocando enquanto me afogo nas lágrimas.

caroltell
Enviado por caroltell em 12/07/2019
Código do texto: T6694400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.