A Lágrima de Deus
 
Uma lágrima caiu como uma bomba de proporção imensurável. O impacto retumbante ecoou a dor silenciosa de um pai ao ver sofrimento do seu unico filho. A natureza mergulhou numa agitação sem precedentes e, com uma força tempestuosa, bradou por todos cantos da Terra. Então eu vi o quanto Deus foi capaz de amar toda a humanidade. A tristeza do Pai enegreceu por completo a cidade do grande Rei, deixando a sua população profundamente perplexa e emudecida, ao mesmo tempo que era chamada ao arrependimento e ao reconhecimento dos seus pecados.

No instante imediato, um homem é compulgido em seu coração a declarar que aquele ser pregado na cruz era quem dizia ser: o Filho de Deus.